Обнять

Обнять
А я хочу тебя обнять
И долго долго так стоять.
Потом взглянуть в твои глаза,
И по щеке бежит слеза.
А я уткнусь в твоё плечо,
И сердцу очень горячо.
Ты рядом, здесь, ты только мой.
Ты обнимаешь со мной.
Боюсь я руки расцепить,
Боюсь я шанс свой упустить,
Боюсь очнуться ото сна,
Глаза открыть и нет тебя...
 
20.08.2023
 
 
 
(Фото из интернета)