Друг

Кто настоящий друг? Тот кто поможет,
Поможет словом или делом подсобит.
Беду с тобой разделит и тревогу,
И радость и веселье, без обид.
На путь тебя он истинный направит.
И правду-матку скажет не тая.
Исподтишка он не предаст и не обманет,
И будет биться, если нужно, за тебя.
А как найти его? Увы не знаю.
Смотрите по поступкам, по словам.
И сердцу доверяйте - не обманет.
И верных я друзей желаю Вам!