***

Часы переходят в пространство
Тягучие, как кисель,
Моё раскинулось ханство
На тридевять земель,
 
Дожди проливные камень точат,
Покоя морям не дают ветра,
Мгновения бывают короче,
Порою очень короче, чем века.
 
В степи посвистывает суслик,
Строятся города,
По миру одинокий шагает путник
В ему лишь ведомые места.
 
***
 
Желаю тебе, рожденный в степях
Самозванец, искатель побед,
На отчих гранитных камнях
Оставить свой доверчивый след!
 
2022 г