Главное

Я живу по большому счету
И никогда не предам своих,
Главное я ставлю к зачету,
Да, не терплю бутылок пустых.
 
Я пустое не терплю вообще,
Уж лучше полный раздрай,
Шепчет Душа моя в тишине:
"Нам уготован яблочный рай."