Потери

Я часто терял деньги и вещи
По ухабам капризной судьбы.
В море купаясь любви человечей,
Понял я, что всегда мы должны
Помнить, что не стоят печали
Наши потери и русский "опять".
Это лишь мелкие жизни детали,
Главное, нам своих не терять!