Осень...
А за окном листвой играет осень,
Опять задует ветер перемен.
Какао с молоком согреет в восемь
Под пение осенних кантилен.
Под шелест, мягкое шуршанье листьев.
Почти, что летний разгулялся зной.
Прекрасная пора для живописцев
Заворожила взгляд своей игрой.
Постель полутонами осень стелет,
И кружит теплый ветер хоровод.
А скоро улицы зима отбелит
За чередой дождей и непогод.
Ловлю с тобою каждое мгновенье,
Очарованием наполнен день.
Создателя прекрасное творенье,
Осенних красно-желтых перемен.
07.09.2022
Автор: Ларионова Т.В.