Стереть из памяти...
Стереть из памяти, и всё забыть…
Печальный опыт моей прошлой жизни…
Фантомные чувства, их не убить…
Даже когда они, так ненавистны…
Наверно, это было не со мной…
Или со мной? Но не такой, как ныне…
Глаза твои манили глубиной…
И я, тонула в темной их пучине…
А сердце очень верило тебе,
Но разум говорил, что вновь обманешь…
И силуэт растворился толпе.
Меня, ты больше никогда не ранишь.
Когда-нибудь угаснет боль в душе…
Все равнодушно сотру и забуду…
Я вычеркну тебя при монтаже…
Лечу воспоминанья, как простуду…
02.09.2022
Автор: Ларионова Т.В.