Ложь

В внутри меня растут цветы...
Такие темные , с кровавыми шипами ...
Они не могут жить во лжи...
И поливаю их я горькими слезами ...
Как только стебель приподнялся ...
Ложь снова бьется за своё...
И кровью стебель обливался...
Забыть его мне тяжело...