Точка...
... Каждый из нас - это Точка Вселенной
... Что каждый Миг познаёт свою Суть
... И в Бытие Жизни Ткани Бесценной
... Мы Созерцая - Созидаем свой Путь
... Счастье не в Данности, Счастье есть Мы
... Просто себя нужно лучше Познать
... Сбросить с Души все Оковы Тюрьмы
... И уничтожить свой Фатум - Печать
... И отмахнуться от бесцельных Пустот
... Сердце открыв лишь для Света Добра
... Грудью вдохнув Истин Сущность Оплот
... Да и в Конце Концов - всё лишь Игра
... Чудо же в том, что в нас дышит Тепло
... И в Мироздании , как Энергия Льётся
... Высшими Чувствами Любви Расцвело
... И где-то внутри Жилкой - Верою Бьётся
... В каждом из нас живёт Множество Мечт
... И в каждой есть Смысл свой всегда Сокровенный
... И сколько б не выдала Жизнь разных Мест
... Каждый из нас - это Точка Вселенной...