За Окном...

... С тихим Стуком Дождя за Окном стонет вялая Осень
... Свет немых Фонарей на Стекле в Серебре Капель Блеск
... Среди всё застилающих Туч где-то мечется Просинь
... И в причудливых Формах Теней предстаёт Взору Лес
 
... Трутся, льнут на Ветру вновь Друг к Другу, озябшие Ветви
... Даже где-то и как-то мелькнуть умудриться Луна
... Своим светлым Лучом позолотив Купола местной Церкви
... Освятят будто чем-то чудесным и истинным Крест Небеса
 
... Ну а Воздух вокруг так прозрачен и чист, как горный Хрусталь
... Свежесть льётся Нектаром с Туманом ложась на сухую Ладонь
... И вокруг Благодать застыла ложа Поцелуй на Алтарь
... Лишь в Душе глубоко разжигая Священный Огонь
 
... Волшебство я сие с Восхищением вновь Созерцая
... Мне Фантазии мало, чтоб описать, как - это Красиво
... Это будто случайно выпал Кусочек из Рая
... Прозвучит пусть и пафосно, но Люблю Тебя всё же Россия
 
... И всегда когда гложет Нутро пустая не нужно Печаль
... И в Груди всё сжимается в Точке одной запредельно и Очень
... Я свой Взор устремляю куда-то в бескрайнюю Даль
... Там где с тихим Стуком Дождя за Окном стонет вялая Осень...