На Пути...
... Я на Пути своём Споткнувшись
... Сжав Зубы снова в Путь Вставал
... В Мечтах во многих Обманувшись
... Я строил свой Функционал
... Среди Судеб различных Множеств
... Как в Отражении Зеркал
... Реальность - странный Вид Художеств
... Есть в каждой Мысли - Пьедестал
... А Бытие же Жизни Нитью
... Ткань Мироздания Плетёт
... Ложа Швом Данность на Событья
... Ведёт в Душе Ошибкам Счёт
... Нутро сияет в ярких Шрамах
... Обезображенный Этюд
... Судьбы фатальна Эпиграмма
... Нас всех до Ямы Донесут
... Но вряд ли стоит Огорчаться
... В Преображении вся Суть
... Не отступать и не Сдаваться
... Энергия пусть Пульсом в Грудь
... Ведь много что ещё Случится
... Всех Кочек не Предусмотреть
... И вновь Любовь нам только Снится
... И продолжаем мы Стареть
... С Грехов и Глупостей Пытаясь
... Какой-то Смысл вообще Найти
... Усердно движемся Стараясь
... Свой Идеал слепить в Пути...