Одна
Аудиозапись
Внутри давит пустота
Видно бывает волчица одна!
Пустота портит любовь
Ледянеет дико кровь....
Обиды уносит осенней листвой
Раны заливает дождик проливной...
Что Судьба знать быть одной
Одинокой странной и себе чужой????
От тоски выть ночью на Луну
Горькой слезой омыв ресницы
Не понята миром и в горе не спится
Одна что ль навек волчица????!