Хочу любить!!!

Хочу любить!!!

Аудиозапись

Хочу любить
Сильней огня!
Чтобы зажгла
Любовь меня!!!
 
Ведь любить
Дано всем
На Земле!
Без любви
Не прожить
Никому и нигде....!
 
Любить того
Кого уж любят!
К кому любовь
Меня погубит!!!
 
Чьё имя -
Музыка дождя...
О ком трепещет
Сердце не дыша!!!!
 
 
 
P.S. Был написан в память о 2009 годе
Но хотелось бы всё снова пережить!
(Правда сменив героя!)