Вечно

Вечно

Аудиозапись

Вечно к счастью закрыты пути...
Всюду преграды и стена -
Не перелезть их никогда...
В окна назойливо бьётся беда!
 
Вечно кто - то противится радости
Тому что я вкушу капельку сладости!
На горло давит всём счастье моё
От чего видно не знаю его...
 
Вечно по жизни я буду одна...
Значит в том и есть Судьба!
Ведь не зря ж она противится
Моим слезам коварно лыбится!!!!