У нас тут жизнь, у нас покой

У нас тут жизнь, у нас покой –
У них там смерть и кровь рекой,
Но наше дело малое – не суть:
Нам надо прокормить детей,
А что Зеленский их – злодей,
Так мы не удивляемся ничуть.
 
И никаких сомнений нет –
Нам на сомнения - запрет,
Нам телевизор правду рассказал:
Они же сами, вот беда,
Бомбят свои же города,
Они же любят бегать на подвал.
 
А что весь мир за них стоит,
Так это Байден всем велит,
Чтоб только навредить сильнее нам.
И сотни трупов каждый день –
Для нас такая дребедень,
То ж далеко и то нам пополам.
22 06 22