церковь на дому

Из телевизора, по сути,
Слепили «церковь на дому»,
Ты, вроде бы, сидишь уюте,
Но ты же молишься ему!
 
В потоке новостей и сплетен
Тебя невольно подведут,
Подвох как-будто не заметен,
И ты поверишь в пять минут!
 
А тем, кто верует, не надо
Ни доказательств, ни причин,
А проповедник - он же рядом,
И ты как все, ты не один!
 
Ты веришь, до сих пор не зная,
(У проповедника – талант)
И то, что «церковь» не святая,
И то, что правит некромант.
 
Ты превратился в некрофила,
Ты хочешь видеть букву Zет,
Ты думаешь, что Zомби – сила,
Ты веришь, что спасенья нет!..
29.06.22