Почему нам в ад дорога?

Им дадут снарядов много,
И они вас перебьют.
И вы спросите у Бога:
«Почему настал капут,
 
Почему нам в ад дорога,
Почему не любишь нас?»
И Господь ответит строго,
Повышая Божий глас:
 
«Выбор дан свободным людям
Выбрать меж добром и злом,
По делам мы вас и судим –
Осудили поделом!
 
Вы же чёрта выбирали
Раз за разом много раз!
Сомневались вы едва ли,
Исполняя злой приказ:
 
Вы пошли убить невинных,
Разбомбили города,
В изуверствах беспричинных
Вы погибли навсегда!
 
На бездушную когорту
Было больно мне смотреть,
Так что все идите к чёрту –
Вечно будете гореть!!!»
 
Божью справедливость надо
Воплощать им без пощад:
Скоро подвезут снаряды,
И отправитесь вы в ад!
16.06.22