Так много знающих как жить

Людям дана свобода воли
В поступках, помыслах , делах,
В земной же слышится юдоли :
" Живи как все, а не во снах!"
 
Белой вороной сложно быть
Средь черных , и тебя клюющих...
Так много знающих как жить,
Так мало счастливо живущих...