Едино всё...Но всё не одинаково.

Мы странники...Сейчас мы здесь…
И мир Земной — наша дорога...
По нашей воле и Небес
Пришли для опыта.., урока.
 
И как уж тут не обусловь,-
Один Отец Небесный,
Кто дал нам Душу и Любовь!
Все из Земного « теста»...
 
По Бога замыслу должны
Быть все едины мы, похожи,
Но... дураки здесь, кто умны
И есть рабы, и есть вельможи.
 
********************************
 
Для одного -мир лишь пятно,
Другой же видит лес и поле с маками.
Да, все едино...Но не всё одно…
Едино всё...Но всё не одинаково.