Маленькая Страна

Я…
Охфигиваю, ага!
НО:
У Меня --- Фсё Ладно! ---
Сытыя Коты, и ---
Летожаркиммм…
Перебздим!
Ведь, --- Лукашенко Нам собрал ---
Ой! Невъе…статных Урожай!!!
 
Про погоду, ага:
Терек вод стремляши, или…
Горных ручеИ… ….
Им вЕдомо --- чтоб знавши.
Солнца пить лучи.
 
Таммм --- Темза пересохши, Рейн…
Испания в истерике.
И --- газу нет сафсеммм!!!..
 
Очнитесь! Люди!!!
 
Маленькая Страна! ---
Фсех вас в очко --- и…меть! Ага!
 
Гордостью --- Беларусь!
Маленькая Страна ---
Европу на чле нА…
Прибалтов --- тяну-тянуть,
чтоб…
 
Вильна --- Беларусь!
Ага!
 
---
01.09.2022/01:38