Калейдоскоп экспромтов 11

Калейдоскоп экспромтов 11
1
Мы погрязли в энергии грубых вибраций.
Этот яд разрушает нас всех изнутри.
Далеки мы порой от Творящих пульсаций.
Души многих пока что в начале Пути.
 
2
Кали-Юга так прощается со всеми,
Бесов выпустив своих наружу.
Злой орде распахивая двери,
И расчеловечивая душу...
 
Во главу поставив оцифровку,
Вытравляя Божие заветы,
Сатанинскую ведёт вербовку
И снимает Совести запреты...
 
3
Звучит мелодия любви,
Звучит, не прекращаясь.
И я, твой нежный стан обвив,
Душой с тобой сливаясь,
 
Ловлю манящие уста,
Шепчу: «Люблю, родная!
Ты жизнь моя! Моя мечта!
Любовь моя святая!»
 
4
Качаюсь на волнах я мирового океана,
Качаюсь на волнах твоей любви…
Нас нежит океанская нирвана,
А волны шепчут, нас с тобой обвив:
 
«Цените чувство, что в сердцах возникло.
Подарок щедрый вам вручил Творец.
Любовь к вам в души глубоко проникла.
Храните неустанно ваш ларец.»
 
5
Осиренились пары влюбленные,
Овишнёвились белым дождём,
Ароматом хмельным опьянённые,
Растворилися в чувстве своём...
 
6
Наш Василий - классный доктор:
Лечит в доме всех подряд.
Захворает если кто-то,
Совершает вмиг обряд:
 
Подойдёт, потрётся спинкой,
Выгнет хвостик, промурчит
И растянется с улыбкой
На том месте, где болит.
 
Вылижет всю боль неспешно,
Полегчает, мол, сейчас.
И она пройдёт, конечно,
Через пять минут подчас.
 
7
Пусть кружат птицы над планетой
И прославляют Небеса!
Пусть в душах расцветает лето!
Пусть исчезает темнота!
 
И наполняясь силой Света,
Любовью освещает мир,
Идет пора, пора Рассвета,
Мы свой, мы новый мир творим!