ОТЧИЙ ДОМ

ОТЧИЙ ДОМ
Звук шагов, тихий скрип половиц...
Запах свежего хлеба из печки.
Наблюдает за ловкостью птиц
Серый кот на соседском крылечке.
В белом бархате вишня и сад.
Тишины благозвучное соло.

Помнит мама…
Отец был так рад!
Здесь звучал новорожденной голос...