Обычно сны кончаются рассветом

Обычно сны кончаются рассветом
Обычно сны кончаются рассветом,
Мечты уходят следом за луной,
Но только не сейчас, не этим летом,
Но только не сегодня -
Ты со мной!
 
Ты рядом! Так особенно легка,
Как первый робкий, трепетный цветок.
И светом озаряется вода,
И солнцем распускается восток.
Цветы спросонок тянут к облакам
Свой каждый лист и каждый лепесток.
Так пусть же льётся дальше по лугам
Лишь только для двоих один Восход…
 
июнь 2010
 
Фотография: Утро летнее (Чичкин Валерий)