УХОДИЛО ЛЕТО НЕ СПЕША...

УХОДИЛО ЛЕТО НЕ СПЕША...
Уходило Лето не спеша,
Унося с собою наши тайны.
А в моей груди остался жар
От последних пламенных свиданий.
 
Взбунтовался ветер - проводник,
Что пусты перроны здешних станций.
Я во снах теперь твой вижу лик,
Не желая с чувствами прощаться.
 
Даже если встречу Осень я,
Поддаваться вовсе ей не стану.
Обожаю Лето я не зря,
В Сентябре тепло всегда обманно.
 
Не замечу Осень... Промолчу,
В сердце грусть намеренно скрывая.
И костры рябин опять включу,
Возвращенья Лета поджидая.
04.09.2022