подруги

грусть печаль и тоска,три подруги мои,
седина у веска,даром прожиты дни,
все идет кувырком,здесь хозяйнечет грусть,
потому то тайком я в тоску окунусь.

лиш печаль не тревожит,наверно с другим,
нет ее не ревную,ведь я не один,
пусть чуть-чуть развлечоться, с другою душой,
все равно ведь вернеться,я ей как родной.

ну а радость и счастье,довно не встречал,
может часто звал в гости,и тем напугал.
может эти девчонки-подружки мои,
что-то им рассказали и те не пришли.

ладно время покажет,а щас погрущу,
потоскую немного,печаль подожду,
а прийдет, попрошу рассказать с кем была,
чем его забовляла,и как там дела.