Не готовы мы.

Боль, сжигая сердце, "любит" беспощадно.
Может быть, может быть, может быть, может быть.
Как-то все закончилось неладно;
А я хочу всё так же трепетно любить...
 
Между нами ведь пара шагов
Ощущаются словно пропасть.
Я устал от пустых слов.
Одолевает безысходность...
 
Ты прости, похоже,
Не готовы мы.
Раны. Раны. Все по коже.
Лучше просто обними...