А я бессилен пред тобой...
А говорят, что человек
Бессилен перед смертию своей.
Как опадает белый снег,
Забыв всю быстротечность дней.
А знаешь, я вот тоже...
Бессилен перед кое-чем.
Мы будем думать, что похожи,
Но нет. Давай останемся никем?
А говорят, что человек
Боится смерти. Да, своей.
А я вот тоже...
Тебя боюсь. Ты смерть моя.
Наверное, ты скажешь, что это просто в голове.
Не задающий и не требующий ответ...
Давай же будем чуть честней?
Мы вряд ли станем лучше и умней.
А я бессилен пред тобой...
Но не скажу такого вслух —
Смирился со своей судьбой.
О, как же я смешон и глуп...