С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, СТОПРОЦЕНТНОЕ РАДИО!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, СТОПРОЦЕНТНОЕ РАДИО!!!

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА песни к 7-му ДНЮ РОЖДЕНИЯ (23.03.2015.) «100% Радио»…!!!
Создана по просьбе владельца радиостанции МИХАИЛА МАНАСЯНА - 18.03.2022.
Автор слов - ЛАРА МУРР
Музыка и исполнение - АЛИНА ЗУЕВА
 
1. Вот прошло уж семь лет…., пролетело….,
Пронеслось одним днём…. незаметно….
Так гуляло…., крутило…., звенело…..,
Рвало душу на части…. зимою и летом…..
 
ПРИПЕВ-1:
С Днём Рожденья!!! Родимое Радио!!!
Сто-процентное…. радио наше….
С Днём Рожденья!!! Любимое Радио!!!
На волнах Волнореза…. тебя нет краше…..
 
2. Мы с тобой повзрослели…. на целых семь лет….,
По волнам твоих песен... незримо плавая…..
На вопросы от жизни…. получая ответ….,
Мы с тобою порой... и смеялись и плакали…..
 
ПРИПЕВ-2:
С Днём Рожденья!!! Родимое Радио!!!
Сто-процентное…. место для песни….
С Днём Рожденья!!! Любимое Радио!!!
На волнах Волнореза…. тебя нет чудесней…..
 
3. Одним днём пролетело семь лет…, словно, миг….
Жизнь, увы, никогда…. не стоит на месте….
Кто-то стал чуть взрослее…, кто-то что-то постиг….
Ну а радио наше…. собирает всех вместе…..
 
ПРИПЕВ-1 (2 раза):
С Днём Рожденья!!! Родимое Радио!!!
Сто-процентное…. радио наше….
С Днём Рожденья!!! Любимое Радио!!!
На волнах Волнореза…. тебя нет краше…..
 
 
(С) Лара Мурр, 18.03.2022. (Запись песни 18.03.2022.).