Льдом по венам

Льдом по венам, искрами по коже
Поцелуев мягкий трепет длится.
Я уж и не думала, что может
В этой жизни счастье приключиться.
 
И в глазах, что в ночи темной
Потонуть неистово мятежно.
А потом качаться в неге томной
И ловить отчаянную нежность.
 
От всего на свете отрекаясь,
Погружаться в тишину и ласку.
Никому на свете не признаюсь,
Тайною оставлю сказку.
 
Льдом по венам, искрами по коже...
Прыгну в этот омут с головою...
Я уж и не думала, что может,
Но судьба свела меня с тобою.