МЫ ЗАКАЛЯЕМСЯ КАК СТАЛЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как человек непредсказуем. Нет постоянства, хоть "убей",
Мы этой страсти не минуем - живёт в нас Ангел и злодей.
Есть - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА - математический подход,
Да, где - то есть и так невинна. Но в человеке не живёт.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То встречи, то вдруг расставания, то смех, со слезками в глазах,
То, вдруг появится желанье, с каким - то "бредом" на устах.
Живём, как будто на качелях, то - подлетим, то - камнем вниз,
В каких - то поисках и целях. То наслаждение, то каприз.
Погода на людей влияет. То - жар, то - холодом скуёт,
То, вдруг душа с теплом оттает. Никто капризов не поймёт.
И в этих взлётах и паденьях, мы закаляемся, как сталь,
Живём в больших недоуменьях. До самой старости, а жаль.
...............................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116012704115