ВДВОЁМ ИСПЫТЫВАЕМ ВЕЧНОСТЬ
Аудиозапись
~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
Есть она и есть он - бесконечность. А быть вместе, порой тяжело,
Взгляды, ссоры, слова - быстротечность. Что - то скажем, в обиде, назло.
~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
Душу можно потрогать, я знаю,
Приходилось не раз испытать.
И сейчас я, уже понимаю -
Это чувство - ни взять, ни отнять.
Ни рукою, ни вздохом, ни взглядом,
Лишь касанием душою к душе.
То мгновение - понять его надо -
И повтора не будет, уже .
Будет - он и она - будет вечность
И быть вместе, как счастье одно.
Нет разлуки и слов быстротечность -
О любви. Значит так суждено . . .
..............................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117082108525
( Муз. - Валерий Ободзинский - Непросто Быть Вдвоем )