Тогда - женюсь

Он лежал с медсестрой на диване  в ее дежурке.
В эту ночь в отделении спокойно - тяжелых нет.
А на стуле бюстгалтер большой и такой ажурный,
И штаны в верхней части которых помады след.
 
Тут конечно же лучше , чем там магазинной  подсобке ,
Быть придавленным к ящику с пивом - не продохнуть,
Продавщицей Светланой , что дружит с мучным и водкой
Плюс гораздо сочней и намного моложе грудь.
 
Несомненно уютней, приятней , стерильнее и веселее ,
Чем на парте с учителем физики и ОБЖ ....
Та и суше , и строже , и видимо даже  злее....
От учебных часов и что 40 давно уже.
 
И уж точно комфортней  чем в недрах кулис театра.
То ли скрипка пищала ....а может во тьме она...
В общем лучше чем ящики , доски помоста и парта.....
Николай понимал , что давно уж нужна жена.
 
Он решил-  то , что звезды сошлись наконец  в больнице.
Беспокоил лишь только один вопрос -
Любопытно попробывать с проводницей....
Вдруг настигнет любовь под размеренный стук колес?
 
Поварихи мелькали в мозгу и художницы, и  спортсменки ,
Леди с банковских сфер и сотрудницы МФЦ....
Голова закружилась и стало немного скверно,
Николай размышлял с утомлением на лице.
 
А в конце  он подумал , что было бы офигенно....
Прогадать тут нельзя ... вдруг возьму и всерьез влюблюсь....
Если девушка в форме полиции  или хотя б в  военной...
Все ! Еще пару лет  ...и уж точно ...тогда - женюсь!!!