"Люблю...Поверь..."

Сколько ни старайтесь, вы не уничтожите бессмертных останков человеческого сердца - любовь.
Виктор Гюго
...бумажная лодка любви
на синей картонной волне...
...пастели поблёкли, увы,
и тени сошлись на стене;
две тени - обида и злость -
на парус "Ханáми" легли...
...а ветер - скиталец унёс
пастели весны...Феврали
забросили лодку на мель
из боли, страданий и слёз...
Я поздно добавил "Поверь! " -
в ответ на безмолвный вопрос...