Страсть

Страсть
Сгораю я в твоих объятьях.
Ты свет в ночи, ты мой кумир.
Надену лучшее из платьев,
К тебе помчусь я, что есть сил.
 
Смотреть могу я ведь часами
В твои глаза, они -  магнит.
Вы видите, наверно , сами,
Что страсть во мне так и кипит.
 
Где страсть, там разум отдыхает.
Там шквал  эмоций и огня.
И сердце шепчет, сердце  тает:
 - Бери же ты скорей меня!