Чувственность

Чувственность

Аудиозапись

В губах ласковых чувственность...
Страстность эта во сладость ведёт
Плоть моя наливается буйственно
Душа с твоей слиться зовёт!!!
 
Пальцы так трогают трепетно
Обнажённую кожу внутри...
Опускаются мысли до лепета
Подчиняя любви без доктрин....
 
Ощущения могут приказывать
Как вести себя дальше и как
Вызывает они на развязанность
Чтобы огонь в нас не погас!!!
 
Нет границ от нельзя до хочу
Просто я тебя очень люблю!!!!
И отдаюсь тебе во власть
Разделяя с тобой страсть....