Любви!

Любви!

Аудиозапись

Любви чистой как слеза
Чтобы с нею Душа расцвела...
С умев жажду утолить
Красотой чувств напоить!!!
 
Их сполна в тебе раскрыть
В Душу нежность отложить...
Чтоб ласковой...Открытой быть
Без страха... Искренне любить!!!
 
Ведь сильнее чувства нет
Лишь она вселяет свет!
Даёт Силы... Вдохновляет
Радостью нас окрыляет!!!
 
Любви взаимной... Настоящей
Огромное счастье дарящей!
Любви крепкой и красивой
И конечно же - СЧАСТЛИВОЙ!!!
 
Такой чтобы мечты сбывались
Двое никогда не разлучались!
Чтобы она спасти могла
Миру чтоб отпор дала!!!!
 
Любви что не мучит слезами
Не заставляет унывать....
А дарит делаете мечтать
Чудеса лишь совершать!!!!