Покрепче

Покрепче

Аудиозапись

Покрепче кофе по утрам...
Покрепче и нежней объятья!
Покрепче связь у нас с тобой
Покрепче на Душе любовь!!!
 
Пусть между нами нет колец
Но самый крепкий стук сердец!
И крепче прочих наша связь
Сильнее чем у бывшей...сласть!
 
Покрепче сон когда я снюсь
Улыбка на спящем лице...улыбнусь!
Страсти стон - я нежностью делюсь
В ласках твоих вновь растворюсь...
 
Покрепче думы обо мне весь день
Покрепче чувства на душе - не тень
Всё крепче тяга у тебя ко мне -
Безумная тоска в тебе по мне!!!