Кастаньеты лета

Кастаньеты лета
Снова сыграло лето
Нам финальную сцену,
Отзвучали вдали кастаньеты,
И фламенко, простило измену,
 
Закрутило роман с листвою;
С золотой и багряной каймою,
Где огня и страсти с лихвою.
Лето, лето лети домой и..
 
Жаркий танец
Огня и страсти,
Лето канет
Опять в одночасье!
 
Мы с тобою, как кастаньеты,
Целовались уста влюбленно -
Кастаньеты безумного лета.
Осень смотрит на нас удивлённо.
 
Жаркий танец
Любви и страсти
Осень знает,
Как чувства украсть и
 
Фаменко закружит новый
Сумасшедший роман, из пламя
Разгорится пожаром снова
Кастаньетами между нами.
 
Страстный танец
Огня и света,
Замирают
Вдали кастаньеты...
 
Сентябрь 2022.