ответ

С ивой говорила я о жизни
Качала она кудрявой головой
Скажи ,мне ива ,как быть с любовью.
Что забрела осеннюю.. порой ..?
 
С речкой горной говорила тихо
Она бурно ..отвечала мне
Спросила я у тополиной рощи
Но один ..был на вопрос ответ ;
 
'С любовью
прекрасней жить на свете ..
И любви замены не найти
Кто не любил ,тот существовал и только..
И жизни так и не понял смысл.."
 
Махфират Шукухи
12.40
03.06.2022