слова оживают

слова оживают
слова оживают и просятся в гости
такие наивные дивные дамы,
а в доме играют
дни летние в кости,
на выдумки чудные
и раздевание...
война в круговую,
вокруг смерть разносят
и косят врагов наших
в опочивальне...
сентябрь во дворе,
просто теплая осень,
березка бесстыдно
подглядует в спальню.