в конце концов, на то он и конец

в конце концов, на то он и конец
в конце концов, на то он и конец,
чтобы начать играть сначала,
вам свет не нужно очернять,
вот только не кричи, что мало...
еще так не было, как есть
и слава Богу!
в момент мгновенья правды честь
тебе в подмогу.
живая сила вся в Любви,
а это значит,
мы словно счастья корабли
идем по курсу на удачу.
 
 
***
единство множит,
мир парит
неразделенное начало,
кто и о чем
здесь говорит,
тот тем и правит.
хорош придумывать и ныть,
у каждого своя реальность,
мир неотменно победит,
в нем Бог Всевышний
гениальность...
все остальное от лукавого
и сеть с короной и война,
дуальность левого и правого
в единстве вечного вольна.
 
 
***
и в этом нет противоречий
что выбираешь в том живешь,
ведь если ты войною бредишь,
то вместе с нею и умрешь.
долой кровавые расправы
война уж точно не решит,
кто виноватым был, кто правым...
славян единство победит!
убийством не решить проблемы,
хоть все на свете истреби,
жизнь!
вот в чем смысл людской дилеммы,
а не солдатские гробы.
и пусть Любовь восторжествует,
ведь в ней божественность сама,
кто любит сердцем, не воюет,
а строит мирные дома.