ЮЛИАННА ЕЁ ИМЯ
Аудиозапись
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
И ИСКАЛ ЕЁ ОСЕННЮЮ - (акро)
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
И скать осеннюю девчонку - желанье - рыжую, как Солнце
И как увлечь - уйти в сторонку. А каково, при незнакомце.
С мущённый взгляд, её замечу. Возможно мимо пробежит,
К ак бы назначить с нею встречу. Вдруг повезёт, не устоит.
А Солнце выглянуло, разом. Увидел - р ы ж у ю - в толпе,
Л етит ! И я, моргая глазом - словно обиженный в судьбе,
Е ё обнял - просил прощенья. От натиска толпы хранил,
Ё й повторял от восхищенья - Вас уберечь, мне хватит сил.
О т остановки - пара метров. С желанием в автобус сесть,
С омнительно. Порывы ветра, да и с дождём. Погода жесть.
Е сли толпа, настолько давит - живым уж точно не попасть,
Н апор - калеками оставит. И рыжика - пришлось украсть.
Н ашёл я ту - кого хотелось. Автобус - следом - подошёл,
Ю ный Рыжик, песня пелась. Так - впечатление произвёл.
Ю лианна, её имя. Его твержу, даже во сне. И сладко мне.
.......................................................................................................................
Дёмина Галина 6 сентября 2022 год.
( Муз. - Савичева Юля - Юлия )