РАЗВЕ ОСЕНЬ МОЖЕТ КРАСКИ ПОМЕНЯТЬ

РАЗВЕ ОСЕНЬ МОЖЕТ КРАСКИ ПОМЕНЯТЬ

Аудиозапись

Надоели Осени золотые краски,
Развела в ведёрко серой, без опаски.
Размахнулась кистью с сильного плеча -
И укрыла небо - О с е н ь - сгоряча.
Погрустнели листья, потеряли цвет,
Осень ты серьёзно? Шутишь или нет.
Кто тебе поверит. Краски возврати -
Мы ещё на ветках, мы, ещё в пути.
 
Ветер возмутился тучу зацепил,
Дождиком пролился, небушко отмыл.
Небо засияло ! Стало голубым -
Листья пожелтели золотом родным.
Разве Осень может краски поменять,
Ей, совсем не гоже, цвету изменять.
Будь, как прежде яркой. Рыжей, золотой -
Твоего подарка - ждёт из нас любой . . .
..............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №11609230099
( Муз. - Игорь Иванов - Рассердилась Осень )