Будь
С высоты предельной роста
Оценить всю жизнь непросто,
Вроде днём вчера родился,
Вечером уже женился,
А на утро дедом стал,
Водку пить вдруг перестал.
Врач рецепт мне выдал в полдень,
Словно книжку мне под орден,
К строевой вписал "Не годен!"
А на что мне сапоги,
Если есть ещё мозги.
Буду огненно писать,
Чтобы Запад побеждать.
Небывалого из РОСТА,
Тёзку мне догнать не просто:
"Пусть бандой окружат нанятой,
стальной изливаются леевой,-
России не быть под Антантой.
Левой!
Левой!
Левой!"
И опершИсь на перила легонько
С первого выдоха Левой я звонко
Голосом выдал с ногою не зря,
Жизнь отдаётся не за ордена.
Бороду вскинул я клинышком,
Левым взмахнул аист крылышком...
Неужели снова осень,?
Годы всех рецептов сбросим,
Пусть не помнят небеса,
День рождения числа.
А за мной стоит ровесник,
Древо тоже любит песни,
Слева Левой! начинает,
Строевые с детства знает,
Про судьбу и про любовь,
Будь, дружище, век здоров!