Грусть осенняя съедает....

Грусть осенняя съедает....
Вот и лето пролетело,
Напитало солнцем тело,
Сотки дачные мои,
Счастье радостной земли.
Где ещё так можно жить,
Чтобы лето полюбить.
Буду в погребе всю зиму
Вспоминать соседку Зину,
Что на крыше загорала,
Мне работать не давала,
Вновь на грабли наступал,
Но от боли не страдал.
Огурец прикладывал,
Шишку боли скрадывал...
С водкой в грусть и холодцом,
Хрущу в осень огурцом.
Грусть осенняя съедает,
Но запас не убывает,
Хватит и на зиму
Вспоминать мне Зину...
 
Интернет, картина от Натальи Борисовой