Ответ поэту - Киреев Леонид - ПРО НОС
*нос*нос*нос*нос*нос*нос*нос*нос*нос*нос*нос*нос*нос*нос*нос*нос*нос*
„Свобода размахивать руками заканчивается у кончика носа другого человека.“
( Иммануил Кант немецкий философ, развил теорию познания 1724 - 1804 )
Киреев Леонид - ПРО НОС -
............................................................................................
. . . . М Ы С Л И . . .
Мы начинаем понимать, как короток наш НОС,
Когда пытаемся совать, а тот - не наш вопрос.
И в том деянии невозможном, лишимся головы,
Всё кончится и так тревожно. Уже не глаз СОВЫ.
Уменье, НОС держать по ветру, а хвост поджат, увы,
Прищемят, не жалея, щедро. Не похваляйтесь, вы.
Задрали НОС, пути не видят. Так, сложно и шагать,
Кто смотрит под ноги, обидят. Шёл на пути мешать.
Суём свой НОС, куда не надо. Прищемят - не моргнут,
У любопытных - жажда взгляда. НОС в скважину суют.
А - сломанный, он чутким станет. Но - запаха - лишён,
Хороший НОС, не хулиганит. Он - вырос, знать - умён.
...........................................................................................................
Дёмина Галина 6 сентября 2022 год.
„Водка бела, но красит нос и чернит репутацию.“ —
Антон Павлович Чехов русский писатель, драматург, врач 1860 - 1904