Короткое замыкание

Короткое замыкание

Аудиозапись

Музыка: Павел Кашин, "Ангел на свече"
Манил загадкой синий ельник,
С порогом спорила река,
Мы шли раздельно-параллельно,
Два тонких, дерзких проводка...
 
И жизнь своя текла в их стенах,
Бежал по жилам разный ток,
Без веры в чудо, перемены,
Надежды увядал росток.
 
Тут искры, треск, огонь без меры!
Касанье робкое и взрыв!
Случилось то, во что не верил,
Калитку чувствам приоткрыв.
 
И общий ток по всем сосудам,
По нервам, в сердце и душе,
Любви без нас блуждало чудо -
С ним неразрывны мы уже.
 
Вмиг бабочек взметнулись тучи,
И стаи шумных сизарей,
Не помню в жизни дней я лучше,
Когда была судьба добрей…
 
Короткое, вдруг стало долгим,
Сплелись, попробуй разорви,
Здесь электронов счастья столько –
В нас постоянный ток любви!