КУЧЕВЫЕ... ( экспромт )
Кучевые, кучевые
К нам плывут издалека,
И пока не дождевые,
Но нахмурены слегка.
Проплывает дальше к морю,
Не известен мне маршрут,
С небом я давно не спорю,
Не знаком мне этот зуд.
И рисуют мне картины
Облаков седая плеть,
И пока они невинны
Приглашаю всех смотреть!
Осень крымская - не лето,
Но порою хороша,
У меня есть песнь про это,
В ней живёт моя душа!
ФОТО АВТОРА