ПРОГУЛКА В НИКИТУ...

ПРОГУЛКА  В  НИКИТУ...
Остановочка - Никита,
Выхожу я не спеша,
Здесь простор морской открытый,
Сад внизу - гуляй душа!
 
По тропинке очень круто
Я спускаюсь быстро вниз,
Ноги сами почему-то
Угадали мой каприз!
 
Побывать в Саду осеннем,
Скоро Бал у Хризантем,
Вопреки всем бюллетеням
Будет тема для поэм!
 
И стоит вблизи церквушка,
Будут добрые дела,
Луч играет на макушке
И звонят колокола...