Жалоба директору Эрмитажа. Из реальной жизни

Жалоба директору Эрмитажа. Из реальной жизни
Античная скульптура стоит себе в углу,
Античная фигура,
в Обычном стиле "ню".
Стоит и не мешает
Ни сердцу, ни уму...
Кому это не нравится? Никак я не пойму.
Но нет да и найдётся
кто-то...
Откроет свой роток:
"На месте, на причинном... отсутствует листок!!"
"Аларм! Повсюду ж дети!
Где 18 плюс?
Здесь Вам не в интернете,
Здесь я за них боюсь!"
"Нельзя же сидеть нам молча, плюя в свой потолок...
Достаньте и повесьте хоть
Носовой платок!"